Открытие ресторана "Русский Клён": настоящий гастрономический праздник в "Яхонтах Таруса"!
Алексей Виноградов — это имя известно далеко за пределами нашей страны. Он прошел стажировки в таких легендарных ресторанах, как «Папа Джованни» в Риме (две звезды Мишлен) и «Deutsch» в Гамбурге (также две звезды Мишлен). Его талант был отмечен участием в популярных телепередачах, включая «Хорошая еда» на канале «ЖИВИ: 24», «Спросите повара» на СТС, «Рестораны Москвы» на канале «Домашний» и даже на Первом канале.
Алексей Виноградов — обладатель Гран-при на открытом чемпионате по барбекю в Лужниках и первого места на Всероссийском конкурсе “Русская пивоварня”. Он дважды становился абсолютным чемпионом России по кулинарному искусству.
Теперь этот уникальный опыт и мастерство будут доступны гостям нашего ресторана "Русский клён". Готовьтесь к настоящим гастрономическим открытиям и новым вкусовым ощущениям!